Uma das sobremesas mais deliciosas que existem e campeã quando o assunto é receita de chocolate.
Ingredientes
Creme:
■1 lata de leite condensado
■1 lata e meia de leite de vaca
■4 gemas
■1 colher de amido de milho
Cobertura:
■1 lata de creme de leite (sem soro)
■3 colheres de açúcar
■4 claras em neve
Recheio:
■1 copo de água
■12 colheres de Nescau
■2 pacotes de biscoito champagne
Modo de Preparo
Creme:
1.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar
2.Reserve
Cobertura:
1.Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente
2.Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo
Recheio:
1.Esquente bem a água com o Nescau, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando
Montagem:
■1ª camada: creme (metade)
■2ª camada: biscoito (um pacote)
■3ª camada: creme (a outra metade)
■4ª camada: biscoito (o outro pacote)
■5ª camada: cobertura
Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário