21 de jun. de 2012

Pavê de chocolate

Uma das sobremesas mais deliciosas que existem e campeã quando o assunto é receita de chocolate.

Ingredientes

Creme:

■1 lata de leite condensado

■1 lata e meia de leite de vaca

■4 gemas

■1 colher de amido de milho

Cobertura:

■1 lata de creme de leite (sem soro)

■3 colheres de açúcar

■4 claras em neve

Recheio:

■1 copo de água

■12 colheres de Nescau

■2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

Creme:

1.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar

2.Reserve

Cobertura:

1.Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente

2.Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo

Recheio:

1.Esquente bem a água com o Nescau, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando

Montagem:

■1ª camada: creme (metade)

■2ª camada: biscoito (um pacote)

■3ª camada: creme (a outra metade)

■4ª camada: biscoito (o outro pacote)

■5ª camada: cobertura

Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas



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