18 de jun. de 2012
Bombom de morango na Travessa
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (usei caixinha)
- 2 caixas de morangos lavados, higienizados e picados
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite (usei caixinha)
Modo de Fazer:
Em uma panela misture o leite condensado com a manteifa e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa bem. Reserve.
Cobertura:
Derreta no microondas o chocolate picado misturado ao creme de leite, coloque 1 minuto misture bem e volte mais 1 minuto até derreter bem. (cuidado para não queimar o chocolate)
Monte assim:
1º. os morangos picados;
2º. o creme de leite condensado
3º. o chocolate derretido
4º. chocolate granulado (opcional)
Sirva gelado...pode ser feito em tacinhas individuais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário