21 de dez. de 2012
Bombom Cremoso de Colher
Bombom Cremoso de Colher
Ingredientes
250 gr de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara chá de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco
2 colheres de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banha maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite, misture bem até ficar liso e uniforme e reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho maria, misture o restante do creme de leite eo suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuas , distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cimo o chocolate branco.
Decore com morango. Leve á geladeira até o momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário