INGREDIENTES
½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
100 g de chocolate meio amargo derretido
Chocolate granulado a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
100 g de chocolate meio amargo derretido
Chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque o leite
condensado, creme de leite, sobremesa láctea cremosa de chocolate, leite em pó
e chocolate meio amargo derretido; bata bem até ficar um creme liso.
Coloque este creme em uma fôrma para
pudim (aprox. 20 cm de diâmetro e9 cm de altura) untada com manteiga e leve ao
freezer por 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme,
salpique granulado a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário